Salzburger Nockerln - Die flaumige, süße Köstlichkeit

Salzburger Nockerln - Die flaumige, süße Köstlichkeit

6 Eier
gut ¼ l Milch
50 g Butter
2 gestrichene EL Vanillezucker
140 g Zucker
6 gestrichene EL Mehl, 2 gestrichene EL Puderzucker

Backofen auf 230 °C vorheizen. In einer flachen Form Milch, Butter und Vanillezucker aufkochen. Inzwischen die Eiweiße zu festem Schnee schlagen, dabei nach und nach die Hälfte des Zuckers zugeben. Zwei Eigelbe und den restlichen Zucker dazu geben, Mehl darübersieben und alles unterheben. Nocken formen und 10 Minuten backen.
Werbung
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Österreich, das ideale Urlaubsland für Familien- & Singlereisen
Bundesland Salzburg / Regionale Rezepte
Bundesland Salzburg / Regionale Rezepte
Austria Direkt Werbevermarktung Franz Roider
Straubinger Str. 13
5020 Salzburg
E-Mail: info@austria-direkt.at
Internet: www.austria-direkt.at