Pongauer Kaspressknödel - Der herzhafte Genuss

Pongauer Kaspressknödel - Der herzhafte Genuss

15 dag Semmelwürfel
1/8 l Öl, 1/4 l warme Milch
30 dag Bierkäse
10 dag feingehackte Zwiebel
25 dag Mehl
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, Fett zum Braten
Die Milch mit dem Öl und den Eiern versprudeln. Semmelwürfel mit den restlichen Zutaten mischen, dazugeben, alles vermengen. Aus der Masse Knödel formen, flach drücken und in Fett auf beiden Seiten goldbraun herausbacken. Mit heißer Rindsuppe oder grünem Salat anrichten.
Werbung
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Österreich, das ideale Urlaubsland für Familien- & Singlereisen
Bundesland Salzburg / Regionale Rezepte
Bundesland Salzburg / Regionale Rezepte
Austria Direkt Werbevermarktung Franz Roider
Straubinger Str. 13
5020 Salzburg
E-Mail: info@austria-direkt.at
Internet: www.austria-direkt.at